目前要求在室内佩戴口罩。了解更多关于金宝博官方网188bet备用网址

参考书目

奥尔多·利奥波德的主要作品

大卫·e·布朗,尼尔·B·卡莫尼主编,1990.奥尔多·利奥波德的西南.(26早期作品)。新墨西哥大学出版社,阿尔伯克基。最初出版奥尔多·利奥波德的荒野通过Stackpole书籍。

贝尔德和弗莱福格尔,埃里克·T.编,1999.奥尔多·利奥波德:为了土地的健康.岛屿出版社/Shearwater Books,华盛顿特区。以前未发表的论文和其他作品。

弗拉德,苏珊和卡利科特,J.贝尔德编,1991.奥尔多·利奥波德的《圣母河与其他随笔》.威斯康星大学出版社,麦迪逊。

奥尔多·利奥波德。1933.游戏管理.查尔斯·斯克里布纳尔出版社的儿子。1986年由麦迪逊威斯康辛大学出版社重印。

奥尔多·利奥波德.1949.沙县年鉴到处画草图.牛津大学出版社,纽约。

利奥波德,卢娜B。艾德,1953。《绕河》——选自奥尔多·利奥波德的日记.牛津大学出版社,纽约。

迈因,科特和奈特,理查德·L,eds。1999.奥尔多·利奥波德.威斯康星大学出版社,麦迪逊。

关于奥尔多·利奥波德的出版物选集金宝博官方网

安德森,彼得.1995.Aldo Leopold,美国生态学家.Franklin Watts/Grolier,纽约。

Callicott, j·贝尔德, 1987年版。。伴沙县年鉴.威斯康星大学出版社,麦迪逊。

邓拉普,朱莉.1993.奥尔多·利奥波德——与大地同在.21世纪图书/亨利·霍尔特,纽约。

弗拉德,苏珊L。1974.像山一样思考:奥尔多·利奥波德和对鹿、狼和森林的生态态度的进化.密苏里大学出版社,哥伦比亚。

奈特,理查德l,里德尔,苏珊娜,eds。,2002.奥尔多·利奥波德与生态良知.牛津大学出版社,纽约。

Lorbiecki, Marybeth.1996.凶猛的绿色火焰,配有插图的传记。法尔肯出版公司,海伦娜,MT。

麦凯布,罗伯特.1987.奥尔多·利奥波德,《教授.Palmer Publications, Amherst, WI

麦凯布,罗伯特, ed.m1989。奥尔多·利奥波德,导师.威斯康星大学麦迪逊分校野生动物生态学系。

我的,草率的.1988.奥尔多·利奥波德,他的生活和作品.威斯康星大学出版社,麦迪逊。

我的,草率的, 2013年版。。沙县年历&其他生态学和保护著作.美国图书馆,纽约。

我的,草率的.2004.更正线:关于土地、利奥波德和保护的论文.岛屿出版社,华盛顿特区

罗斯,约翰和贝丝.1998.草原时光:利奥波德保护区重访188bet备用网址.威斯康星大学出版社,麦迪逊。

坦纳,托马斯, 1987年版。。奥尔多·利奥波德,男人和他的遗产。美国土壤保持学会、Ankeny IA。

维克瑞,法学博士1986.荒野有远见的人.NorthWord新闻