重新开放公众7月6日星期二!学到更多金宝博官方网188bet备用网址关于访问我们。

Land Stewardship Fellows

土地管理研究员计划提供刚刚以实际,实践的土地管理经验为基础的职业生涯的保护专业人士Aldo Leopold的土地伦理哲学。该计划还促进了更好地了解土地和管理整体土地健康的挑战,而不是单一资源,如木材或水质。

这个经验是户外教室ldo Leopold Foundation property in Baraboo, WI. This fellowship will allow you to immerse yourself in a景观受到了Leopold的影响那work closely with dedicated conservation professionals, build your confidence, and enhance your own土地伦理

管理机构通常在周一至周五上午8点至下午4点工作。但是,根据我们的活动和本赛季,日程计划偶尔会转移。在一些季节,我们也可能在较晚的时间内放置在以后换取时间。这通常发生在规定的燃烧季节,当时在天气适当时呼吁上班时,才能打电话。员工在季节以后收到时间,以弥补燃烧季节期间花费的额外时间。

你会学到什么

随着季节的变化,您将获得管理侵入性物种所需的问题解决和技术技能,改善木材代理,开展规定的烧伤,并在全年的情况下开展诸多照顾土地的许多实践。

Specific skills include:

  • 电锯使用和安全
  • 化学应用
  • 拖拉机使用
  • Sawing brush, mowing trails, and felling trees
  • Seed collection and processing, and plant sampling
  • GIS映射和GPS
  • 报告写作

您还可以期待参加各种研讨会,会谈和其他事件,这些活动将帮助您扩展您的专业网络,知识库和对非营利性运营的理解。起初,您将与您的船员密切合作。随着您获得经验,您将被授予更多的独立性和领导力的机会。

As a fellow, you’ll spend about 75% of your time in the field controlling invasive species, conducting prescribed burns, collecting seeds for prairie restorations, doing timber stand improvements, and carrying out other activities. The other 25% of your time will be spent writing reports about field activities, and attending trainings or other professional development activities.

这是一个非常苛刻的工作,需要在各种情况下工作,包括雪,雨,热 - 以及,是的,您将接触到蜱和蚊子。但奖学金非常有益。在管理机组人员内部发展了一个真正的Camaraderie,使得最具挑战性的任务乐趣和教育。

如何以及何时申请

该计划旨在渴望了解保护和土地管理的强烈愿望。金宝博官方网申请人应在自然资源相关领域拥有四年学位和以前的现场经验。成功的申请人必须提交to the full fellowship term. Check the188 bet下载 我们的网站公告,以及所需的申请材料清单。

还是一名学生?

多年来,我们还提供六到12周的季节性奖学金,从8月下旬开始。检查188 bet下载 我们的网站在早春的职位公告。

188 bet下载